Programa 36. Parlons de gastronomie française

Título: Parlons de gastronomie française.
Contenido: Programa dedicado a la gastronomía francesa con motivo de la Semana de FLE (Francés como Lengua Extranjera), que se ha celebrado en nuestro centro del 18 al 23 de febrero.
Responsables: María José Granados (Departamento de Lengua Francesa).
Alumnado participante: Alunos de 1º de Bachillerato de Lengua Francesa.
Música: Les sucettes, France Gall; Les cornichons, Nino Ferrer; Caramels, bombons et chocolat, Annie Cordy; La femme chocolat, Olivia Ruiz; Dame Tartine; Pudding à l’arsenic, BSO de Astérix y Cleopatra; y Mon ami caouette, Serge Gainsbourg.
Guion: PDF.
Técnico: Sergio Santos Rosell (dpto. de Matemáticas).
Fecha: 21 de febrero de 2109.
Duración: 17:20 min.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *